Condividi:

La ricetta per fare il Aspic di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aspic di Verdure.

Ricetta Aspic di Verdure

ricette Aspic di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  2 Patate
  2 Carote
  150G Fagiolini Verdi
  300G Piselli
  1 Barbabietola Piccola Cotta in Forno
  4 Cuori Carciofo
  1 Cucchiaio Olive Nere
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Uovo
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  1 Tavoletta Gelatina
  Sale

Preparazione:

Fate lessare le verdure, tagliate le patate a cubetti, le carote a fettine e i fagiolini a pezzetti.
Mettete tutto in un'insalatiera.
Aggiungete la barbabietola sbucciata e tagliata a cubetti, le olive e i capperi.
Condite con il sale, l'aceto e l'ol io.
Fate rassodare l'uovo e tagliatelo a fette.
Preparate la gelatina e mettetene uno strato in uno stampo.
Accomodatevi l'uovo e le verdure, ricoprite con il resto della gelatina e tenete in frigorifero finché non si è solidificata.


La pagina del ricetta Aspic di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aspic di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aspic di Verdure a chi desideri: