Condividi:

La ricetta per fare il Aspic di Pesche al Dolcetto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aspic di Pesche al Dolcetto.

Ricetta Aspic di Pesche al Dolcetto

ricette Aspic di Pesche al Dolcetto

Ingredienti/Ricetta:
  17 Pesche
  1 Bottiglia Vino Dolcetto
  300G Zucchero
  3 Fogli Colla di Pesce
  Chiodi di Garofano
  Scorza di Limone
  Cannella
  4000G Acqua

Preparazione:

Bollite il Dolcetto con lo zucchero e gli aromi, unite l'acqua e la colla di pesce che avrete precedentemente ammorbidito in acqua.
Affettate le pesche e fatele raffreddare nel liquido; mettetele quindi in uno stampo e lasciatele in frigorifero almen o 4 ore prima di servire.


La pagina del ricetta Aspic di Pesche al Dolcetto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aspic di Pesche al Dolcetto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aspic di Pesche al Dolcetto a chi desideri: