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La ricetta per fare il Asparagi la Valliere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi la Valliere.

Ricetta Asparagi la Valliere

ricette Asparagi la Valliere

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Asparagi
  Alcune Fette Prosciutto Crudo
  Alcune Fette Formaggio Fontina
  150G Burro
  Sale
  Pepe
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Lessate al dente gli asparagi (il tempo di cottura varia secondo la loro grossezza), dopo averli ben puliti e ridotti tutti alla stessa altezza; scolateli con delicatezza e fateli asciugare bene sopra un telo bianco.
Prendete poi un asparago alla vol ta e avvolgete la sola parte verde con una fetta di prosciutto e una fetta sottilissima di fontina, che fisserete con uno stecco da cucina messo per traverso.
Disponete gli asparagi preparati, ben allineati, in una pirofila dove stiano giusti, oppure in una tortiera dove possano entrare a raggiera.
Versate su, tutto il burro fuso, spolverizzate di sale e di pepe, bagnate con un po' di vino bianco, quindi cospargete di parmigiano grattugiato.
Infornate a calore medio per circa 10 minuti.
Per serv ire, portate il recipiente di cottura direttamente in tavola.


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