Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi d'altedo in Burro d'acciuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi d'altedo in Burro d'acciuga.

Ricetta Asparagi d'altedo in Burro d'acciuga

ricette Asparagi d'altedo in Burro d'acciuga

Ingredienti/Ricetta:
  1 Mazzo Asparagi da 1000 G
  8 Filetti d'acciughe
  1 Scalogno
  Prezzemolo
  Aceto di Vino
  70 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare gli asparagi, spezzarli nel punto in cui si rompono e lessarli al dente nell'apposita asparagiera con le punte fuori dall'acqua.
Scolarli, accomodarli in un piatto e tenerli caldi.
Sciogliere il burro con lo scalogno finemente tritato e appena lo scalogno prende una consistenza perlacea, unirvi i filetti d'acciughe e stemperarli.
Unire prezzemolo finemente triturato, far insaporire e versare sugli asparagi.


La pagina del ricetta Asparagi d'altedo in Burro d'acciuga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi d'altedo in Burro d'acciuga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi d'altedo in Burro d'acciuga a chi desideri: