Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi allo Zabaglione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi allo Zabaglione.

Ricetta Asparagi allo Zabaglione

ricette Asparagi allo Zabaglione

Ingredienti/Ricetta:
  700G Asparagi
  2 Uova
  2 Cucchiai Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Aceto di Vino Bianco
  1 Cucchiaino Zucchero
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Pulite gli asparagi,lessateli in acqua salata, quando sono cotti scolateli e passateli su un piatto da portata.
Nel frattempo fate la salsa: mettete in un pentolino i due tuorli col vino, l'aceto un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.
Cuocet e a bagnomaria, montando con la frusta il composto che deve raddoppiare di volume.
Versate lo zabaglione sugli asparagi e servite.


La pagina del ricetta Asparagi allo Zabaglione e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi allo Zabaglione ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi allo Zabaglione a chi desideri: