Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi al Gratin.

Ricetta Asparagi al Gratin

ricette Asparagi al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Asparagi
  70 G Formaggio Emmenthal
  40 G Formaggio Grattugiato
  1 Tazza Besciamella
  Burro
  Sale

Preparazione:

Lessate per un quarto d'ora gli asparagi in acqua bollente salata.
Sgocciolateli e asciugateli.
Allineate un primo strato sul fondo di una pirofila imburrata con le punte rivolte al centro.
Distribuite alcuni fiocchetti di burro, cospargete con il fo rmaggio grattugiato e coprite con l'Emmenthal tagliato a fettine sottili.
Preparate la besciamella e versatela calda sul formaggio.
Sopra allineate un secondo strato di asparagi e distribuite altri fiocchetti di burro.
Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora e servite nello stesso recipiente.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Verdicchio di Matelica DOC, Alcamo DOC.


La pagina del ricetta Asparagi al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi al Gratin a chi desideri: