Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi Gratinati (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi Gratinati (3).

Ricetta Asparagi Gratinati (3)

ricette Asparagi Gratinati (3)

Ingredienti/Ricetta:
  Asparagi Freschi
  Alcuni Riccioli Burro
  Panna da Cucina Liquida
  Poco Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spuntate gli asparagi, lavateli più volte con molta cura e lessateli per pochi minuti in acqua salata.
Scolateli quasi al dente e sistemateli in una pirofila unta di burro e cosparsa di panna.
Copriteli con altra panna, aggiungete riccioli di burro, pepe e spolverizzateli con poco pangrattato.
Dopodiche', infornateli per circa 15 minuti a 200 gradi.
Serviteli subito caldi.


La pagina del ricetta Asparagi Gratinati (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi Gratinati (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi Gratinati (3) a chi desideri: