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La ricetta per fare il Arrotolato di Coniglio al Prosciutto Crudo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrotolato di Coniglio al Prosciutto Crudo.

Ricetta Arrotolato di Coniglio al Prosciutto Crudo

ricette Arrotolato di Coniglio al Prosciutto Crudo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sella di Coniglio (circa 800 G)
  300G Carne di Vitello Tritata
  100G Prosciutto Crudo
  100G Salsiccia
  80 G Formaggio Groviera
  500G Spinaci
  2 Uova
  20 Cl Brodo
  1 Bicchiere Vino Porto
  1 Noce Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  4 Cucchiai Farina
  1 Grattatina Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Disossate la sella di coniglio, lavatela, asciugatela, cospargetela con sale e pepe e bagnatela con qualche cucchiaiata di Porto, quindi arrotolatela e lasciatela riposare in un luogo fresco.
Lavate gli spinaci, fateli lessare in una pentola con poca acqua salata, scolateli, tritateli e fateli rosolare in una padella con un po' di burro.
Toglieteli dal fuoco e mescolatevi 2 cucchiai di farina, sale, pepe, noce moscata, 1 tuorlo e il Groviera grattugiato.
Tritate la carne di vitello con il prosci utto e la salsiccia, raccogliete il ricavato in una terrina e mescolatevi 1 uovo intero e 1 albume, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di Porto, sale e pepe.
Svolgete la sella di coniglio, copritela in modo uniforme con gli spinaci e su questi ponete, al centro, il composto di carne.
Richiudete la sella attorno al ripieno, cucitene i lembi con filo da cucina e fatela rosolare in una casseruola con olio e burro, a fuoco vivo per 5 minuti, poi cuocetela per 2 ore a fuoco dolce e a recipiente coperto , bagnandola ogni tanto con un po' di brodo.
Servitela ancora calda, a fette.


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