Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto in Agrodolce.

Ricetta Arrosto in Agrodolce

ricette Arrosto in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  500G Bollito di Vitello
  2 Cipolle
  1 Porro (parte Bianca)
  Alcuni Cucchiai Passata di Pomodoro
  1 Cucchiaino Aceto di Vino
  1 Bicchiere Brodo
  1 Pizzico Zucchero
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  20 G Burro
  Sale
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato.
Far appassire il tutto in una casseruola con 3 cucchiai di olio, 20 g di burro e 1 pizzico di zucchero, salare, pepare e versare il brodo, l'aceto e la passata di pomodoro; copri re e far sobbollire per 20 minuti.
Affettare la carne, metterla nella casseruola, farla insaporire con la salsa per 10 minuti e cospargere di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Arrosto in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto in Agrodolce a chi desideri: