Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Vitello allo Speck

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Vitello allo Speck.

Ricetta Arrosto di Vitello allo Speck

ricette Arrosto di Vitello allo Speck

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fesa di Vitello
  120 G Speck (fette di 120 G)
  40 G Burro
  6 Bacche Ginepro
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Panna
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Steccate la carne con lo speck tagliato a pezzetti e poi rosolatela nel burro e in quattro cucchiai di olio per 1/4 d'ora.
Salate, pepate.
Aggiungete le bacche di ginepro e schiacciatele leggermente con la forchetta.
Dopo cinque minuti versate il vin o e cuocete coperto per 3/4 d'ora facendo attenzione che la fesa non attacchi sul fondo.
Quasi alla fine aggiungete la panna diluendola nel fondo di cottura.
Tagliate a fette l'arrosto e nappatelo con il suo sugo.


La pagina del ricetta Arrosto di Vitello allo Speck e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Vitello allo Speck ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Vitello allo Speck a chi desideri: