Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Vitello al Prosciutto e Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Vitello al Prosciutto e Olive.

Ricetta Arrosto di Vitello al Prosciutto e Olive

ricette Arrosto di Vitello al Prosciutto e Olive

Ingredienti/Ricetta:
  800G Vitello
  100G Prosciutto Crudo
  2 Cipolle
  Sedano
  1 Porro
  2 Carote
  Erbe Aromatiche
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Brodo
  30 G Burro
  Olio di Oliva
  350G Olive Verdi Snocciolate
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Steccate la carne, facendo delle incisioni con un coltello, con dadini di prosciutto e olive.
in una pirofila scaldate l'olio e il burro, fate rosolare la carne da tutte le parti, unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e le erbe aromatiche, sa late, pepate, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto.
Bagnate col vino e circa 1/2 l di brodo caldo.
Passate nel forno a temperatura media e cuocete per circa un'ora.
Togliete la carne, passate il sugo al frullatore.
Servite l'arrosto a fette con la salsa di verdure.


La pagina del ricetta Arrosto di Vitello al Prosciutto e Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Vitello al Prosciutto e Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Vitello al Prosciutto e Olive a chi desideri: