Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Vitello al Latte (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Vitello al Latte (2).

Ricetta Arrosto di Vitello al Latte (2)

ricette Arrosto di Vitello al Latte (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Noce di Vitello (pezzi da 1000 G)
  2 Foglie Alloro
  2 Bacche di Ginepro
  50 Cl Latte
  1/2 Bicchierino Vino Marsala Secco Superiore
  40 G Burro
  Sale

Preparazione:

Legate la noce di vitello con lo spago da cucina per mantenerla in forma durante la cottura; pestate in un mortaio le bacche di ginepro.
Sciogliete il burro in una casseruola, unite il ginepro pestato e la carne, e fatela rosolare su tutti i lati a f iamma media per 10 minuti.
Unite una presa di sale e l'alloro; bagnate con il marsala e lasciatelo evaporare quasi del tutto.
Poi versate a filo il latte bollente, coprite e cuocete per un'ora circa, a fiamma bassa, rigirando spesso il pezzo di carne .
a fine cottura affettate la carne con un coltello affilato e sistemate le fette su un piatto da portata riscaldato.
Fate addensare il fondo di cottura a fiamma alta; versatelo sulle fette di carne e servite.


La pagina del ricetta Arrosto di Vitello al Latte (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Vitello al Latte (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Vitello al Latte (2) a chi desideri: