Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Vitello al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Vitello al Forno.

Ricetta Arrosto di Vitello al Forno

ricette Arrosto di Vitello al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Noce di Vitello
  30 G Burro
  1 Rametto Rosmarino
  2 Spicchi Aglio
  15 Cl Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Legate la carne con uno spago sottile per mantenerla in forma durante la cottura, incidetela in due punti con un coltello a lama appuntita e infilate nella carne gli spicchi di aglio e i rametti di rosmarino; salatela e pepatela.
Mettetela in una cas seruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio e ponete il recipiente sul fuoco.
Fate rosolare la carne a calore vivace per qualche minuto, rigirandola spesso.
Quando si presentera' ben colorita, bagnatela con il vino bianco e lasciatelo evaporar e.
Passate il recipiente in forno (o proseguite la cottura sul fornello a fuoco lento) e lasciate cuocere la carne per un'ora e mezzo circa.
Durante la cottura, aprite il forno ogni tanto e cospargete la carne con il sughetto che raccoglierete con un cucchiaio.
Se necessario, aggiungete acqua o brodo.
Sgocciolate la carne dal sugo, affettatela in parte, disponete le fette su un piatto collocandovi accanto il pezzo intero e irrorate con il sughetto.
Se volete trasformare questo semplice arrosto i n un piatto raffinato, steccate la carne con un etto di pancetta acquistata in un solo pezzo e un piccolo tartufo nero, entrambi tagliati a filetti.


La pagina del ricetta Arrosto di Vitello al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Vitello al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Vitello al Forno a chi desideri: