Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Vitello Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Vitello Alle Olive.

Ricetta Arrosto di Vitello Alle Olive

ricette Arrosto di Vitello Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  800G Noce di Vitello
  200G Olive Verdi Snocciolate
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  50G Burro
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lardellate la carne con le olive tagliate a metà e legatela con lo spago bianco da cucina.
in un tegame scaldate olio e burro, insaporitevi cipolla, carota, rosmarino e sedano tritati.
Quando hanno preso colore unite la carne, rosolatela da tu tte le parti e bagnatela con il vino.
Lasciate evaporare.
Salate e pepate.
Continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora girando ogni tanto l'arrosto e bagnandolo, se necessario, con un po' di acqua calda o di brodo.
Quando è pronto tog lietelo dal tegame, lasciatelo riposare 10 minuti, slegatelo e tagliatelo a fette.
Passate il sugo di cottura al mulinetto: se fosse troppo denso diluitelo con un po' di brodo; se troppo liquido unite una noce di burro infarinata.
Nappate la carne.
V ini di accompagnamento: Ghemme (giovane) DOC, Aquileia Cabernet Franc DOC, Vigna Del Vassallo VdT Del Lazio.


La pagina del ricetta Arrosto di Vitello Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Vitello Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Vitello Alle Olive a chi desideri: