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La ricetta per fare il Arrosto di Vitella alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Vitella alla Panna.

Ricetta Arrosto di Vitella alla Panna

ricette Arrosto di Vitella alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Noce di Vitella
  100G Prosciutto Cotto
  80 G Burro
  30 G Farina
  1 Bicchiere Latte Intero
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Cognac
  1 Cucchiaio Vino Marsala
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Panna
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Foglia Alloro
  1 Cucchiaino Estratto di Carne
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Chiedete al macellaio di prepararvi il pezzo di noce in modo che risulti come una tasca con le pareti spesse 2 centimetri e di macinarvi la carne che, così facendo ha tolto dall'interno.
Passate il prosciutto al mixer.
con 30 g di burro, la fa rina, il latte e un pizzico di sale preparate una besciamella densa, fatela raffreddare ed unitela alla carne macinata ed al prosciutto tritato.
Mettete l'impasto in una terrina e incorporatevi l'uovo, il Cognac, il Marsala e la panna.
Aggiustate di sale e pepate.
con questo impasto riempite la tasca di carne, poi cucitene l'apertura con ago e filo grosso, legatela con lo spago per tenerla in forma e mettetela a rosolare in una casseruola coperta, a fuoco molto basso, con il resto del burro, la carota e la cipolla fatte a pezzi e la foglia di alloro.
Quando carne e odori saranno dorati, sfumate di vino bianco, poi aggiungete tre mestoli di acqua con l'estratto di carne e portate a termine la cottura.
Fate restringere il sugo se vi pare trop po liquido poi, con le sue verdure ma senza l'alloro, frullatelo o passatelo al setaccio.
Slegate la carne, affettatela, disponete le fette sul piatto da portata, velate con la salsa ben calda e guarnite con ortaggi di contorno o con pure'.


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