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La ricetta per fare il Arrosto di Maiale al Miele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Maiale al Miele.

Ricetta Arrosto di Maiale al Miele

ricette Arrosto di Maiale al Miele

Ingredienti/Ricetta:
  800G Lonza di Maiale
  50G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  80 G Miele
  1 Arancia (scorza Grattugiata)
  3 Cucchiai Zucchero di Canna
  2 Spicchi Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  30 Cl Brodo
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Legate la lonza con spago da cucina per mantenerla in forma durante la cottura.
Fate rosolare la carne nel burro con il rosmarino e l'aglio; rigiratela di tanto in tanto in modo che prenda colore su tutta la superficie.
Bagnatelo con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 2 ore bagnando di tanto in tanto con brodo caldo e con il sughetto della carne.
in una ciotolina, mescolate il miele con lo zucchero e la scorza grattugiata dell'aranc ia.
Mezz'ora prima del termine della cottura, spennellate con il composto al miele la carne, trasferitela in forno a 230 gradi e proseguite la cottura irrorandola con il miele.
Rigiratela spesso in modo che la sua superficie assuma un color caramello .
Levate dal fuoco, eliminate lo spago e affettate la carne, quindi servitela con un contorno di insalata verde.


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