Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Maiale Alle Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Maiale Alle Mele.

Ricetta Arrosto di Maiale Alle Mele

ricette Arrosto di Maiale Alle Mele

Ingredienti/Ricetta:
  500G Filetto di Maiale
  750G Mele
  1 Cucchiaio Miele
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Punta Estratto di Carne
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate la carne e adagiatela in una teglia unta d'olio.
Salate, pepate e infornate a 180 gradi per circa 1 ora.
Nel frattempo sbucciate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a spicchi e poi a fette alte circa mezzo centimetro.
Mettetele in un t egame insieme al miele sciolto nel vino e fatele cuocere per 5 minuti.
Disponetele a corona in un piatto da portata, quindi sfornate l'arrosto e ponetelo al centro della corona di mele.
Rimettete la teglia dell'arrosto sul fuoco, aggiungete al fondo di cottura un bicchiere di acqua e l'estratto di carne.
Fate sobbollire mescolando lentamente per qualche minuto quindi rovesciate la salsa sia sulla carne che sulle mele.
Servite in tavola molto caldo.


La pagina del ricetta Arrosto di Maiale Alle Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Maiale Alle Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Maiale Alle Mele a chi desideri: