Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Maiale All'uva

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Maiale All'uva.

Ricetta Arrosto di Maiale All'uva

ricette Arrosto di Maiale All'uva

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Filetto di Maiale
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  25 Cl Succo di Uva Fresco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sgranate l'uva, raccogliete i chicchi nel passapatate ed esercitate una leggera pressione per non schiacciare anche i semini che sono amari.
Legate la carne, ungetela.
Mettete il resto dell'olio in un tegame dal bordo alto, adagiatevi il filetto.
Las ciate rosolare a fiamma viva, aggiungete il succo di Uva.
Coprite, abbassate la fiamma e fate sobbollire per circa un'ora e mezzo.
Provate la salsa che con la cottura avrà raggiunto una densa consistenza: il sapore leggermente acido è u na sua caratteristica.
Regolate sale e pepe.
Eliminate lo spago dalla carne, tagliatela a fette e copritela con la salsa.
Vini di accompagnamento: Valle d'aosta Gamay DOC, Rosso Piceno DOC, Corvo Rosso VdT di Sicilia.


La pagina del ricetta Arrosto di Maiale All'uva e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Maiale All'uva ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Maiale All'uva a chi desideri: