Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto Vegetale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto Vegetale.

Ricetta Arrosto Vegetale

ricette Arrosto Vegetale

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagioli già Ammollati
  500G Piselli già Ammollati
  1 Cipolla
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Noce Moscata
  6 Noci
  Sale
  Pepe
  Poca Farina Bianca
  2 Cucchiai Farina di Ceci
  Pangrattato
  Poco Olio di Oliva Extra-vergine
  Brodo Vegetale
  1/ 2 Bicchiere Vino Bianco Secco

Preparazione:

Cuocere bene con poca acqua i fagioli e i piselli.
Scolarli e passarli col passaverdure aggiungere prezzemolo e cipolla tritati, noce moscata a piacere, le noci sbriciolate, sale e pepe.
a questo passato aggiungere 2 cucchiai di farina di ceci e pang rattato quanto basta per rendere la miscela molto densa.
Dare a questo impasto la forma di un polpettone.
Avvolgerlo in un sacchetto di garza (o impacchettarlo bene con due o tre fogli di carta da forno) e immergerlo per 5 minuti nel brodo vegetale b ollente.
Quando si è freddato rosolarlo delicatamente in un po' di olio di Oliva.
Per rosolarlo metterlo in forno con un po' di rosmarino, (ovviamente dopo averlo tolto dalla carta da forno o dal sacchetto di garza, prima).
Togliere il polpett one dalla teglia (dopo rosolato) e metterlo su un piatto da portata.
Per il sughetto di contorno: mescolare 1 cucchiaio di olio di Oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, poca farina per legare, e poi versare sull'arrosto.


La pagina del ricetta Arrosto Vegetale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto Vegetale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto Vegetale a chi desideri: