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La ricetta per fare il Arrosto Ripieno di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto Ripieno di Verdure.

Ricetta Arrosto Ripieno di Verdure

ricette Arrosto Ripieno di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fesa di Vitello (fette da 800 G)
  500G Spinaci
  5 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  8 Carote
  8 Fagiolini Lunghi (oppure 16 Normali)
  3 Patate Medie
  2 Uova
  60 G Burro
  20 Cl Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  20 Cl Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Nettate gli spinaci e preparateli come indicato nella ricetta 'Arrosto ripieno alla reggiana'; lessate separatamente le carote raschiate e spuntate, i fagiolini ben nettati e le patate ancora con la buccia; scolate tutti gli ortaggi quando saranno co tti al dente e sbucciate le patate.
Per la frittata, sbattete le uova in una terrina assieme al sale, al pepe e a 2 cucchiai di grana, cuocete il composto in padella con una noce di burro, un paio di minuti per parte.
Appiattite la fetta di carne, sa latela e pepatela, ricopritela con la frittata e su questa distribuite gli spinaci, formando uno strato compatto; adagiatevi sopra, alternandoli e premendoli sugli spinaci, le carote e i fagiolini, disponete al centro, per il lungo, le patate una die tro l'altra.
Avvolgete la fetta di carne attorno alle patate, con molta delicatezza per non spostare gli ortaggi; cucitene con ago e filo i lembi e inserite il rotolo nell'apposita reticella.
Mettete l'arrosto in una casseruola con l'olio e il burro che resta e fatelo rosolare uniformemente a calore vivace per 5-6 minuti, in modo che si colorisca bene; bagnatelo col vino e lasciatelo consumare quasi per intero, cospargete la carne con sale e pepe, coprite il recipiente, abbassate la fiamma al mi nimo e proseguite la cottura per 1 ora circa, avendo cura di aggiungere il brodo caldo poco alla volta e di rigirare ogni tanto l'arrosto.
al termine, private il rotolo della reticella e del filo e tagliatelo a fette, distribuite queste sui piatti in


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