Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto Francese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto Francese.

Ricetta Arrosto Francese

ricette Arrosto Francese

Ingredienti/Ricetta:
  900G Arrosto di Codino di Vitello
  Lardo
  100G Pancetta a Fette
  1 Carota
  1 Cipolla
  Sale
  Olio di Oliva
  Aromi
  Brodo

Preparazione:

Steccare la carne con listarelle di lardo, quindi avvolgerla nelle fettine di pancetta.
Metterla in una pirofila con la carota e la cipolla a fettine, gli aromi, sale e olio.
Infornare a 200 gradi per un'ora e mezza, bagnando con brodo.
Togliere la p ancetta, affettare l'arrosto e servirlo con il fondo di cottura frullato.


La pagina del ricetta Arrosto Francese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto Francese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto Francese a chi desideri: