Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto Farcito (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto Farcito (2).

Ricetta Arrosto Farcito (2)

ricette Arrosto Farcito (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Carne di Vitello
  200G Prosciutto Cotto
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Uova Intere
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  1 Ciuffo Prezzemolo
  2 Bicchieri Vino Bianco
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Dietetico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una ciotola mettere le uova; salarle, peparle e amalgamarle con il prosciutto tritato, il parmigiano grattugiato, la carota ed il sedano ridotto a piccoli pezzi; indurire il composto in un tegame unto con pochissimo olio dietetico.
Tagliare la car ne al centro fino a formare quasi una grossa bistecca, inserire il composto precedentemente rassodato e chiudere la carne legandola con uno spago.
Prendere una casseruola di cui l'arrosto non occupi più di 2/3 della capacita', porla a scaldare sul fuoco moderato finché non abbia raggiunto il giusto grado di calore, dopodichè sistemarvi l'arrosto senza preoccuparsi se si attacca sul fondo (dopo pochi minuti si stacchera' da solo); rivoltarlo, indorarlo da tutte le parti, irro rare con il vino bianco ed unire l'olio dietetico restante.
Chiudere con il coperchio e cuocere per 1 ora e 10 minuti.


La pagina del ricetta Arrosto Farcito (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto Farcito (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto Farcito (2) a chi desideri: