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La ricetta per fare il Arista di Maiale alla Reggiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arista di Maiale alla Reggiana.

Ricetta Arista di Maiale alla Reggiana

ricette Arista di Maiale alla Reggiana

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Carré di Maiale con l'osso
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Rametto Rosmarino
  2 Spicchi Aglio
  Alcune Bacche di Ginepro
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Sale
  Pepe in Grani
  Latte

Preparazione:

Legare con uno spago l'arista.
in una pirofila un po' alta mettere olio, aceto, rosmarino, aglio, ginepro, sale, pepe.
Disporvi la carne e lasciarla per 24 ore in marinata rigirandola di tanto in tanto.
Trascorse le 24 ore coprire l'arista di latte, metterla su fuoco basso e cuocerla per circa 1 ora, quindi aumentare il fuoco per farle prendere colore da ogni parte.
Servire l'arrosto caldo o freddo con o senza il fondo di cottura.


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