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La ricetta per fare il Arista di Maiale al Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arista di Maiale al Vino Rosso.

Ricetta Arista di Maiale al Vino Rosso

ricette Arista di Maiale al Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  800G Arista di Maiale
  25 Cl Vino Rosso
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Passare l'arista con sale e pepe, poi metterla in una casseruola unta in forno caldo a 200 gradi.
Quando sarà rosolata, unire il vino, l'aglio a fettine e il prezzemolo tritato.
Coprire la carne e lasciarla cuocere lentamente per circa 1 ora, voltandola di tanto in tanto.
Togliere il coperchio negli ultimi minuti di cottura e se il sugo fosse abbondante farlo restringere a fuoco vivo.
Servire la carne a fette con il sugo a parte in salsiera.


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