Condividi:

La ricetta per fare il Arista Gratinata con Coriandoli di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arista Gratinata con Coriandoli di Verdure.

Ricetta Arista Gratinata con Coriandoli di Verdure

ricette Arista Gratinata con Coriandoli di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  300G Arista di Maiale
  Poco Burro
  Poco Olio di Oliva
  3 Fette Mortadella Trentina
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  Sale
  Pepe
  Per la Balsamella:
  30 G Burro
  100G Farina
  60 Cl Latte
  2 Tuorli di uovo
  50G Panna

Preparazione:

Infarinare l'arista; rosolarla in padella con la carota, la cipolla, il sedano, il burro, l'olio, il sale e il pepe; tagliarla ed alternarla a fettine di mortadella.
Per la balsamella: bollire il latte, unirlo alla farina ed al burro lavorati assieme ; addensare sul fuoco, aggiungere i tuorli e la panna.
Spalmare la carne con la balsamella così ottenuta, gratinare in forno per 10 minuti a 180 gradi.


La pagina del ricetta Arista Gratinata con Coriandoli di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arista Gratinata con Coriandoli di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arista Gratinata con Coriandoli di Verdure a chi desideri: