Condividi:

La ricetta per fare il Aringhe alla Norvegese con Insalata di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aringhe alla Norvegese con Insalata di Patate.

Ricetta Aringhe alla Norvegese con Insalata di Patate

ricette Aringhe alla Norvegese con Insalata di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Aringhe Sott'aceto
  4 Patate Medie Lessate e Sbucciate
  4 Cucchiai Maionese
  1 Cucchiaio Cipolla Tritata Finemente
  1 Punta Aglio

Preparazione:

Sgocciolare i filetti di pesce e tagliarli a pezzetti.
Ridurre a dadini le patate lessate.
Unire i due ingredienti e condire con la salsa Maionese e il trito di cipolla e aglio.


La pagina del ricetta Aringhe alla Norvegese con Insalata di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aringhe alla Norvegese con Insalata di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aringhe alla Norvegese con Insalata di Patate a chi desideri: