Condividi:

La ricetta per fare il Aringhe alla Calabrese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aringhe alla Calabrese.

Ricetta Aringhe alla Calabrese

ricette Aringhe alla Calabrese

Ingredienti/Ricetta:
  4 Aringhe Salate
  10 Cl Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  1 Peperoncino Piccante
  Sale

Preparazione:

Pulite le aringhe, eliminatene la testa e la spina e riducetele in filetti che risciacquerete e asciugherete.
Mettete in un tegame l'olio, l'aglio tritato e il peperoncino tagliuzzato.
Aggiungete i filetti di aringa, condite con pochissimo sale e cuo cete a lungo fino a quando si saranno spappolati.
Spalmate questo composto su fette di pane.


La pagina del ricetta Aringhe alla Calabrese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aringhe alla Calabrese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aringhe alla Calabrese a chi desideri: