Condividi:

La ricetta per fare il Arance Chantilly

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arance Chantilly.

Ricetta Arance Chantilly

ricette Arance Chantilly

Ingredienti/Ricetta:
  4 Arance Grandi con Scorza Spessa
  1 Bicchierino Cointreau (o Rum O Grand Marnier)
  1 Gelato Per Farcire Frutta
  100G Canditi

Preparazione:

Lavate bene le arance e tagliatele a quattro quinti di altezza, asportando la calotta superiore, che terrete da parte.
Svuotatele completamente dalla polpa (che potrete usare per dei frullati), bagnatele all'interno con un po' di liquore e tenetele i n frigorifero per almeno due ore.
Preparate il ripieno e ponetelo a gelare nel freezer.
Tagliate intanto i pezzettini di frutta candita.
Quando il gelato sarà pronto, toglietelo dal freezer.
Togliete anche le arance, riempitele di gelato e su queste mettete un leggero strato di frutta candita, poi coprite con altro gelato e chiudete la calotta asportata.
Potete preparare questo dessert in anticipo e tenerlo in freezer fino al momento di servirlo.


La pagina del ricetta Arance Chantilly e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arance Chantilly ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arance Chantilly a chi desideri: