Condividi:

La ricetta per fare il Aragoste al Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aragoste al Brandy.

Ricetta Aragoste al Brandy

ricette Aragoste al Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  3 Aragoste (500-600G L'una)
  Brandy
  30 G Burro

Preparazione:

Legate le aragoste e fatele lessare gettandole in acqua bollente salata per pochi minuti.
Scolatele bene, dividetele a metà per il senso della lunghezza; passatele alla griglia, mettendo il guscio dalla parte del fuoco e ungetele a poco a poco di burro.
Infine disponetele sul piatto da portata ed irroratele abbondantemente di brandy di ottima qualita', date fuoco e servite.


La pagina del ricetta Aragoste al Brandy e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aragoste al Brandy ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aragoste al Brandy a chi desideri: