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La ricetta per fare il Aragosta in Salsa di Dragoncello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aragosta in Salsa di Dragoncello.

Ricetta Aragosta in Salsa di Dragoncello

ricette Aragosta in Salsa di Dragoncello

Ingredienti/Ricetta:
  2 Aragoste da 800G Lessate
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Cucchiaino Sedano
  Dragoncello
  1 Bicchierino Brandy
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  100G Burro
  Senape Aromatica
  1/2 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzetti la polpa delle aragoste e tenete da parte le interiora.
Scaldate 50G di burro, lasciatevi colorire cipolla, sedano e carota ben tritati.
Unite le aragoste.
Quando è rosolata, salate, pepate e spruzzate con mezzo bicchierino di brandy.
Fate evaporare, unite un cucchiaino di senape e le foglie di dragoncello sminuzzate.
Bagnate con un bicchiere di vino e cuocete a fuoco basso, coperto, per 10 minuti.
Togliete dal fuoco e tenete al caldo.
Passate il sugo di cottura, unite le interiora tritate, il restante burro e brandy e il succo di mezzo limone.
Ponete sul fuoco e fate ridurre un po'.
Regolate sale e pepe.
Servite le aragoste coperte con la salsa.
Vini di accompagnamento: Chardonnay Delle Langhe VdT Del Piemonte, S auvignon Farnetella VdT della Toscana, Nozze D'Oro IGT di Sicilia.


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