Condividi:

La ricetta per fare il Aragosta in Crema di Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aragosta in Crema di Pomodoro.

Ricetta Aragosta in Crema di Pomodoro

ricette Aragosta in Crema di Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  3 Aragoste Intere Lessate
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  1 Porro
  1/4 Tazza Vino Fermo
  1/2 Tazza Vino Bianco
  3 Pomodori
  1/2 Cucchiaio Sale
  1 Punta Pepe
  6 Cucchiai Passata di Pomodoro
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  1/2 Tazza Brodo di P esce

Preparazione:

Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatela a fette.
Fate un soffritto con l'olio, l'aglio, e il porro ben sminuzzato.
Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori che avete privato dei semi.
Condite l'aragosta con sale e pepe, posatela nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento.
Quando l'aragosta sarà morbida aggiungete la salsa di pomodoro, l'aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finché la salsa non si condensa.


La pagina del ricetta Aragosta in Crema di Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aragosta in Crema di Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aragosta in Crema di Pomodoro a chi desideri: