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La ricetta per fare il Aragosta alla Catalana (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aragosta alla Catalana (3).

Ricetta Aragosta alla Catalana (3)

ricette Aragosta alla Catalana (3)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Aragoste di 500G Ognuna
  20 Cl Olio di Oliva
  1 Cipolla
  4 Pomodori
  2 Peperoni Verdi
  1 Pizzico Zafferano
  1 Cucchiaiata Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaino Pepe
  30 Cl Vino Bianco
  2 Cucchiaiate Cognac
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Immergete le aragoste per almeno 8 minuti in acqua bollente.
Una volta raffreddate, togliete la polpa e tagliatela in pezzi, avendo cura di svuotare anche le chele.
Tritate la cipolla finemente.
Private dei semi i peperoni verdi e tagliateli a listar elle.
Pelate, togliete i semi e tritate i pomodori.
in una sauteuse mettete l'olio e friggete i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace.
Salate e pepate.
Nello stesso olio fate dorare la cipolla, unite i peperoni e i pomodori.
Dopo 5 minuti aggiun gete il prezzemolo, il vino bianco, il pepe di Caienna, lo zafferano, le aragoste.
Incoperchiate e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Togliete dal sugo i pezzi di aragosta e sistemateli su un piatto di servizio caldo.
Riducete la salsa e fiam meggiate con il Cognac.


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