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La ricetta per fare il Antipasto di Verdure (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Verdure (2).

Ricetta Antipasto di Verdure (2)

ricette Antipasto di Verdure (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucchine
  1 Cipolla Piccola Finemente Tritata
  2 Rametti Timo
  2 Cucchiai Farina
  1 Rametto Dragoncello
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  3 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  1 Uovo Sodo Tritato
  1/2 Cucchiaino Senape di Digione
  1 Pizzico Peperoncino in Polvere
  Abbondante Olio Per Friggere
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Pulite, lavate e asciugate bene le zucchine.
Tagliatele a bastoncini sottili, quindi passateli nella farina.
Fate scaldare abbondante olio in una padella per fritti e, appena sarà ben caldo, fatevi cuocere le zucchine fino a quando saranno div entate di un bel colore dorato.
Sgocciolateli, passateli nella carta assorbente da cucina e disponeteli su un piatto di portata fondo.
Lavate e asciugate il timo e il dragoncello e tritate finemente insieme le foglie.
Mettetele in una terrina, unite l'olio, l'aceto, la senape di Digione, l'uovo, la cipolla tritata, il peperoncino, sale e pepe.
Sbattete leggermente il composto e versatelo sulle zucchine.
Rigirate con cura, quindi lasciate marinare in luogo fresco per 2 ore circa prima di portare in tavola.
Come le altre preparazioni del genere queste zucchine si conservano bene, in recipiente chiuso, anche per tre o quattro giorni, diventando anzi più saporiti.
Si possono servire assieme alle acciughe crude macerate nel succo di limon e.


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