Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Verdure.

Ricetta Antipasto di Verdure

ricette Antipasto di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1 Insalata Lattuga
  200G Tonno
  4 Uova
  3 Patate
  12 Cetriolini Sott'aceto
  3 Carote
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Aceto di Vino

Preparazione:

Fare bollire le uova per 8-9 minuti, sgusciarle e tagliarle a fette.
Lessare le patate tagliate a tocchetti ed unire il prezzemolo tritato.
Pulire la lattuga e con quattro foglie foderare delle coppe.
Su ciascuna mettere le carote e le patate, il ton no a pezzi e i cetriolini tagliati a rondelle.
Versare sopra l'olio e l'aceto emulsionati e servire.


La pagina del ricetta Antipasto di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto di Verdure a chi desideri: