Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto di Storione e Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Storione e Salmone.

Ricetta Antipasto di Storione e Salmone

ricette Antipasto di Storione e Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Fettine di Storione Affumicato O Bollito
  120 G Fettine Sottili di Salmone Affumicato
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Pancarré Grigliato
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone, disporle in 2 piccole vaschette e condirle con olio, aceto e un po' di pepe macinato.
Non aggiungere sale.
Servire accompagnando con pancarré tostato al momento.


La pagina del ricetta Antipasto di Storione e Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto di Storione e Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto di Storione e Salmone a chi desideri: