Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto di Pomodori alla Crema di Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Pomodori alla Crema di Melanzane.

Ricetta Antipasto di Pomodori alla Crema di Melanzane

ricette Antipasto di Pomodori alla Crema di Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  8 Pomodori Grandi Freschi e Maturi
Per Il Ripieno:
3 Melanzane
  2 Spicchi Aglio Pestato
  1 Tazzina Olio di Oliva
  2 Limoni (succo)
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Finemente
  Sale

Preparazione:

Preparate i pomodori come descritto alla ricetta ‘Antipasto di pomodori alla valacca'.
Lavate e asciugate le melanzane, sistematele sulla graticola ben calda e fatele abbrustolire rigirandole spesso.
Appena pronte (dovranno risultare morbide) tuffa tele nell'acqua fredda e spellatele delicatamente.
Ponetele sul tagliere e con la mezzaluna tritatele finemente, sino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete il sale, l'aglio pestato, il prezzemolo.
Sistemate l'impasto in una terrina, unite l'ol io, il succo di limone e continuate a lavorare con un cucchiaio di legno, finché non avrete ottenuto un impasto cremoso, con cui riempirete i pomodori.


La pagina del ricetta Antipasto di Pomodori alla Crema di Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto di Pomodori alla Crema di Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto di Pomodori alla Crema di Melanzane a chi desideri: