Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto di Melanzane (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Melanzane (2).

Ricetta Antipasto di Melanzane (2)

ricette Antipasto di Melanzane (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Melanzane
  4 Spicchi Aglio
  1 Mazzetto Basilico
  2 Cucchiai Aceto di Mele
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Lavate le melanzane, tagliate a fette per lunghezza, lasciate asciugare coprendole con poco sale.
Tagliate il basilico e unitelo all'aglio tritato, 1/2 bicchiere di olio, 2 cucchiai di aceto e sale.
Ottenete una salsina.
Pulite le melanzane dal sale e cuocetele su entrambi i lati alla griglia.
in un'insalatiera mescolate le melanzane con salsa di basilico e lasciate a riposare per circa 12 ore in frigorifero.
Servite quindi con fette di pane abbrustolito.


La pagina del ricetta Antipasto di Melanzane (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto di Melanzane (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto di Melanzane (2) a chi desideri: