Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto di Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Melanzane.

Ricetta Antipasto di Melanzane

ricette Antipasto di Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  600G Melanzane
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Zucchero
  1 Bicchiere Aceto di Vino Bianco
  Sale Fino
  Aglio

Preparazione:

Lavate e asciugate le melanzane,tagliatele a cubetti abbastanza grossi.
Mettetele in una terrina coperte di acqua e sale e lasciatele così per un'ora.
Poi, tiratele su e spremetele, mettetele in un tegame con l'olio e friggetele 5 minuti.
Mett ete in una padella pulita poco olio, 1 spicchio di aglio e unitevi le melanzane unendo lo zucchero e l'aceto.
Fate scaldare il tutto mescolando con garbo.


La pagina del ricetta Antipasto di Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto di Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto di Melanzane a chi desideri: