Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto di Limoni Ripieni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Limoni Ripieni.

Ricetta Antipasto di Limoni Ripieni

ricette Antipasto di Limoni Ripieni

Ingredienti/Ricetta:
  4 Limoni
  150G Tonno Sott'olio
  2 Uova Sode
  50G Olive Verdi
  25 G Capperi
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliare i limoni nel senso della lunghezza e svuotarli.
Mettere nel frullatore il tonno sgocciolato, i capperi, le olive snocciolate e i tuorli.
Frullare bene il tutto, versarlo in una ciotola e diluirlo con poco olio.
Distribuire il composto nei li moni svuotati.
Servire l'antipasto su un piatto da portata guarnito con foglie d'insalata e olive intere.


La pagina del ricetta Antipasto di Limoni Ripieni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto di Limoni Ripieni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto di Limoni Ripieni a chi desideri: