Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto di Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Carciofi.

Ricetta Antipasto di Carciofi

ricette Antipasto di Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  200G Funghi Champignon
  6 Cuori di Carciofo
  100G Maionese
  1 Limone
  600G Carote
  150G Riso
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  2 Cucchiai Pomodoro
  Sale

Preparazione:

Cuocere i cuori di carciofo a spicchi in poca acqua salata.
Saltare i funghi tagliati a fettine in poco olio, a cottura ultimata bagnare con il succo di limone.
Mescolare i carciofi e i funghi al pomodoro.
in un piattino fare uno strato di carote tag liate a bastoncini, uno di riso lessato e coprire con l'insalata di carciofi e funghi.
Decorare con il prezzemolo e la maionese.


La pagina del ricetta Antipasto di Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto di Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto di Carciofi a chi desideri: