Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto al Tartufo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto al Tartufo.

Ricetta Antipasto al Tartufo

ricette Antipasto al Tartufo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sedano Rapa
  50G Tartufo Bianco d'alba
  1 Limone
  1 Tazza Maionese

Preparazione:

Tagliare il tartufo a lamelle con l'apposito attrezzo.
Pelare il sedano rapa, lavarlo e immergerlo in acqua acidulata con il succo di limone.
Scolarlo, asciugarlo, affettarlo molto sottilmente e unirlo al tartufo.
Condire l'insalata con la Maionese mescolando delicatamente.


La pagina del ricetta Antipasto al Tartufo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto al Tartufo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto al Tartufo a chi desideri: