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La ricetta per fare il Anguilla in Umido (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguilla in Umido (2).

Ricetta Anguilla in Umido (2)

ricette Anguilla in Umido (2)

Ingredienti/Ricetta:
  900G Anguille
  400G Pomodori
  1 Bicchiere Vino Bianco (o Vino Rosso)
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffetto Prezzemolo
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti abbastanza grandi.
in un tegame soffriggete in tre cucchiai di olio una cipolla media, uno spicchio di aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati.
Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori spellat i, privati dei semi e tagliati a pezzetti, salate, pepate, cuocete per 10 minuti o poco più.
Adagiate i tronchetti d'anguilla nella salsa, lasciate insaporire alcuni minuti, poi spruzzate con un bicchiere di vino.
Continuate la cottura a fuoco molto basso per mezz'ora aggiungendo, se occorre, un po' di acqua.
a fine cottura cospargete l'anguilla con il prezzemolo tritato.
Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Alezio Rosato DOC.


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