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La ricetta per fare il Anguilla in Umido

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguilla in Umido.

Ricetta Anguilla in Umido

ricette Anguilla in Umido

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Anguilla
  1000G Pomodori Maturi
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  Pangrattato
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Preparate un soffritto con l'olio, l'aglio e la cipolla tritati e il rosmarino, unite quindi l'anguilla passata nel pangrattato.
Quando i pezzi di pesce sono rosolati da tutti i lati, unite l'aceto ed il vino bianco, fate evaporare, unite il prezzemo lo, il sale ed i pomodori spellati, nettati dai semi e passati al passaverdure.
Quando il sugo è addensato, l'umido è pronto


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