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La ricetta per fare il Anguilla in Teglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguilla in Teglia.

Ricetta Anguilla in Teglia

ricette Anguilla in Teglia

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Anguilla
  2 Rametti Alloro
  Vino Bianco Secco
  Sale

Preparazione:

Fatevi spellare e pulire l'anguilla dal pescivendolo, quindi lavatela, asciugatela e tagliatela a pezzetti da 5 centimetri circa.
Accendete il forno a 180 gradi.
Ricoprite con foglie di alloro il fondo di una teglia larga e bassa che possa contenere i pezzi di anguilla in un solo strato.
Sistematevi sopra il pesce, versate 1/2 bicchiere di acqua mista a vino e ricoprite con il rimanente alloro.
Salate.
Cuocete nel forno caldo per circa 45 minuti senza mai toccare il recipiente.
Lasciate riposare una decina di minuti, poi estraete l'anguilla, poi estraete l'anguilla ben sgocciolata e accomodatela sul piatto riscaldato.


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