Condividi:

La ricetta per fare il Anguilla in Gratella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguilla in Gratella.

Ricetta Anguilla in Gratella

ricette Anguilla in Gratella

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anguilla da 1000G Spellata e Pulita
  1 Spicchio Aglio
  1 Limone (succo)
  2 Cucchiai Brandy
  1 Foglia Alloro
  Pepe Bianco
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lavare l'anguilla, asciugarla e tagliarla a pezzi di 6 cm.
in una ciotola battere 4 cucchiai di olio con il brandy, il succo di limone, pepe e sale.
Versare questa marinata sull'anguilla, unire l'aglio e l'alloro e lasciar riposare per 3 ore.
Scolare i pezzi di anguilla e cuocerli sulla gratella ben calda per 15 minuti rigirandoli delicatamente e irrorandoli con la marinata.
Servire caldissimi.


La pagina del ricetta Anguilla in Gratella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anguilla in Gratella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anguilla in Gratella a chi desideri: