Condividi:

La ricetta per fare il Anguilla alla Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguilla alla Salvia.

Ricetta Anguilla alla Salvia

ricette Anguilla alla Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anguilla di 500 G
  75 G Burro
  Alcuni Limoni
  Alcune Foglie Salvia
  Sale

Preparazione:

Pulite l'anguilla in acqua tiepida e spellatela, quindi tagliatela a tronchetti larghi 2 dita.
Prendete degli stecchini e su ognuno di essi infilate 1 foglia di salvia, 1 fettina di limone e 1 tronchetto d'anguilla.
in un tegame sciogliete il burro e friggetevi gli stecchini così preparati, salare e servire.


La pagina del ricetta Anguilla alla Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anguilla alla Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anguilla alla Salvia a chi desideri: