Condividi:

La ricetta per fare il Anguilla Marinata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguilla Marinata.

Ricetta Anguilla Marinata

ricette Anguilla Marinata

Ingredienti/Ricetta:
  3 Anguille di 1200 G
  75 Cl Aceto di Vino
  3 Arance
  4 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  7 Grani Pepe
  Alcune Foglie Salvia

Preparazione:

Privare le anguille delle interiora, lavarle e tagliarle in pezzi di 8-9 cm di lunghezza.
Friggerli in olio ben caldo.
Far bollire l'aceto a fuoco basso per 30 minuti, unendovi l'aglio, le scorze delle arance, qualche foglia di salvia e 7 grani di pe pe bianco.
Togliere dal fuoco e far intiepidire.
Sistemare i pezzi d'anguilla in 1 ciotola e versarvi sopra l'aceto stiepidito con gli odori, avendo cura di coprire il pesce.
Riporre in dispensa.
Vanno preparate almeno 1 settimana prima di consumarle .


La pagina del ricetta Anguilla Marinata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anguilla Marinata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anguilla Marinata a chi desideri: