Condividi:

La ricetta per fare il Anguilla Arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguilla Arrosto.

Ricetta Anguilla Arrosto

ricette Anguilla Arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Anguilla
  Alcune Foglie Alloro
  Sale

Preparazione:

Pulite e spellate il capitone, incidetelo sul dorso, disponetelo a cerchio in un tegame con alcune foglie d'alloro, salatelo e non aggiungete condimenti.
Infatti, questa carne è ricca di grassi, ma ne perde molti cuocendo e diventa più digeribile.
Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per almeno 40 minuti.
Passate sul piatto da portata e servite.


La pagina del ricetta Anguilla Arrosto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anguilla Arrosto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anguilla Arrosto a chi desideri: