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La ricetta per fare il Anello di Gelatina di Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anello di Gelatina di Pomodoro.

Ricetta Anello di Gelatina di Pomodoro

ricette Anello di Gelatina di Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pomodori Perini
  250G Tonno Sott'olio
  1 Cucchiaino Concentrato di Pomodoro
  1 Cucchiaio Aceto di Vino Bianco
  1 Cipolla Piccola
  1 Bustina Gelatina
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe
  Insalata Riccia

Preparazione:

Spellate i pomodori dopo averli tuffati per un attimo nell'acqua bollente, eliminate i semi, tagliateli a cubetti.
Tritate una piccola cipolla.
in una grande padella raccogliete pomodori e cipolla, aggiungete un cucchiaio d'aceto, un cucchiaino di co ncentrato di pomodoro, uno spicchio di aglio intero e ponete sul fuoco a fiamma bassa fino quando il tutto è diventato morbido.
Frullate per alcuni minuti il composto.
Versatelo in una terrina.
Preparate la gelatina secondo le istruzioni ripor tate sulla confezione e incorporatela al frullato.
Regolate sale e pepe.
Bagnate con acqua freddissima uno stampo ad anello, sgocciolatelo bene e versatevi il composto.
Ponete in frigorifero per 2 ore abbondanti.
Per sformare, immergete un attimo il fondo dello stampo in acqua bollente e poi rovesciatelo con precauzione sul piatto da portata.
al centro dell'anello di gelatina mettete il tonno sgocciolato e sminuzzato e tutt'intorno guarnite con insalata riccia bianca.


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