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La ricetta per fare il Anelli Siciliani in Zuppa alla Piemontese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anelli Siciliani in Zuppa alla Piemontese.

Ricetta Anelli Siciliani in Zuppa alla Piemontese

ricette Anelli Siciliani in Zuppa alla Piemontese

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Anelli Siciliani
  300G Zucca
  200G Fagiolini
  100G Piselli Fini
  150 Cl Brodo Vegetale
  2 Patate
  2 Zucchine
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Basilico
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire la zucca e tagliarla a pezzetti.
Spuntare, lavare e tagliare a pezzetti i fagiolini.
Pelare le patate, lavare e tagliare a dadini le zucchine.
in una pentola mettere tutte le verdure, compresi i pisellini, con mezzo spicchio di aglio e il brod o.
Portare ad ebollizione e cuocere per 40 minuti.
a metà cottura salare la zuppa e incorporare la pasta.
Lavare il basilico, tritarlo insieme all'aglio, aggiustare di sale e di pepe.
Unire poco alla volta l'olio, mescolando con un cucchiaio d i legno per amalgamare bene.
Unire la salsina ottenuta alla zuppa di verdura e servire.


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